Dal (Creme) de ervilhas

Dal (Creme) de ervilhas

Dal (creme) de Ervilhas 500 g de ervilha partida 3 colheres de sopa de óleo vegetal ( coco, girassol) 2 folhas de louro 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 pitada de assa-fétida (opcional) 1 tomate em cubinhos 1/2 pimentão em cubinhos 1 colher de sopa de mostarda em...

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Homus Tahine (pasta de grão-de-bico)

Homus Tahine (pasta de grão-de-bico)

  Homus Tahine (pasta de grão-de-bico) Ingredientes: 500 g grão de bico 2 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim) 3 colher (sopa) de azeite 1 suco de um limão siciliano 1/2 colher (chá) de cominho em pó 1/2 colher (chá) pimenta caiena 1/2 xícara de hortelã 2...

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Chutney de Abacaxi

Chutney de Abacaxi

Chutney de Abacaxi Ingredientes: 3 colheres de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de sementes de cominho 2 pimentas dedo de moça 1 colher de sopa rasa de cúrcuma em pó 1 abacaxi maduro 1/2 colher de chá de canela em pó...

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Dokla (Bolo salgado)

Dokla (Bolo salgado)

Dokla - Prato típico do Gujarat Ingredientes: 2 xíc de farinha de grão de bico 1 e 1/2 xicara de água morna 2 colheres de suco de limão 1 colher de sopa de bicarbonato ou sal de frutas 1 colher de chá de garam massala 2 colheres de óleo de coco ou girassol 1/2 colher...

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Pakoras (legumes empanados)

Pakoras (legumes empanados)

Se quiser impressionar os convidados com uma receita rápida e deliciosa faça Pakoras (legumes empanados). Legumes fatias finas de abobrinha fatias finas de beringela fatias finas de batata tiras de pimentão buquês de couve-flor Massa 1 xicara de farinha de grão de...

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